Restaurant auswählen

GUT ESSEN

Willkommen im Waldhauser-Bräu in Schönau am Königssee! 

Spezialitäten aus Bayern und Österreich sowie Gemütlichkeit und Gastlichkeit erwarten Sie! "Bodenständiges kombiniert mit Feinem", das ist ein Hauptaugenmerk des Waldhauser Bräu-Küchenchefs! 

Tilbert Ganahl ist Küchenmeister und kann auf eine lange Berufserfahrung als Koch und Hauben Koch zurückgreifen. Zusatzwissen hat er sich als diätisch geschulter Koch angeeignet und kann deshalb gut und gerne auf allergie- oder diätbedingte Sonderwünsche seiner Gäste eingehen. 

Bei der Speisenzubereitung wird viel Wert auf Frische, leichte Verträglichkeit und regionale Produkte gelegt. So greift man gerne beim Einkauf auf Produkte heimischer Metzgereien, auf Rindfleisch aus ortsansässigen bäuerlichen Betrieben, auf Wild aus heimischer Jagd oder auf vor Ort gezogenes Gemüse zurück.

Eine Besonderheit sind außerdem die selbst gemachten Nudeln. 

Der Ideenreichtum der Küchenleitung findet seinen Ausdruck aber auch in der Veranstaltung von zahlreichen Aktionswochen:
So gibt es - der Jahreszeit entsprechend - Spargel- und Bärlauch-Wochen, Schwammerl-Wochen, Enten-Kürbis-Wild-Wochen, Nudel- oder Knödel-Wochen. 

Das Waldhauser Bräu ist aufgrund seiner Größe auch idealer Veranstaltungsort für Feste und Feiern jeglicher Art wie z.B. Hochzeiten, Firmenfeiern, Weihnachtsfeiern, Familienfeiern, Taufen, Vereinsfeiern, Musikveranstaltungen und Vereinsversammlungen. 

Den Eintrag im jährlich neu erscheinenden ARAL-Schlemmeratlas, mit welchem der Waldhauser Bräu-Küche aufgrund der Ergebnisse unangemeldeter Restauranttester eine gleichbleibend hervorragende Qualität bescheinigt wird, erhält das Wirtshaus übrigens bereits seit 15 Jahren.

Telefon: +49 8652 948943
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lagekarte

Zum Seitenanfang